┊域名转让┊域名转让┊域名转让┊域名转让┊域名转让┊域名转让┊域名转让┊

沸腾网络 - 邀你共享21世纪信息高速路!

 找回密码
 加入
搜索
查看: 7907|回复: 0

[明星] 韩国天然女星金泰熙

[复制链接]
发表于 2009-5-14 14:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  姓名:金泰熙(김태희 Kim Tae-Hee) 탤런트, 영화배우
  生日:1980年3月29日 (출생 1980년 3월 29일 )
  出生地点:蔚山 (울산광역시)
  国籍 :韩国
  地域:亚洲
  身高:165Cm
  体重:45Kg
  星座:牡羊座
  血型:O
  소속사 나무엑터스
  家族:一男 二女 中 老二 (가족 1남 2녀 중 둘째)
  出道:2000年 广告 "white" (데뷔 2000년 CF '화이트')
  学历:삼신초등학교(삼신小学)
  대현중학교(大贤中学)
  울산여자고등학교(韩国蔚山女子高中)
  1999 ~ 2005 서울대학교 의류학 학사-首尔大学(韩国第一学府)
  婚姻状况: 单身
  兴趣:看录影带,十字绣,聊电话,带狗去散步,看书,健身等
  特长:爵士舞,美术,钢琴等
  喜欢的食物:生鱼片,冷面,所有海鲜
  喜欢的艺人:Nicole Kidman
  最满意的自己的外貌:眼睛和眉毛
  尊敬的人:妈妈
  出道经历:2000年凭借广告出道的金泰熙不仅美丽清纯,而且是屈指可数的首尔大学出身的艺人。
  家里成员:妈妈、爸爸、姐姐、弟弟(李莞) 小时候,李莞比较淘气,常常欺负邻居家的小女孩,金泰熙知道后,立即“身体力行”地教育弟弟,还会“动粗”哟!不过也很疼弟弟,当弟弟被妈妈骂时,金泰熙总是很仗义的挺身而出。



  如湖面宁静盛开的莲花般高贵却不失亲切,妩媚却不失大方。
  如百合般精致却不失自然,可远观而不可亵玩。
  如木槿花般洁白高尚,恬静却不失灵动。
  金泰熙是韩国难得的天然女星,是媒体最以自然美而追捧女演员。她的美丽中丝毫不夹杂着矫情做作,是天然去雕饰的纯美,不饰粉妆的自然,超凡脱俗的纯净,她这般纯粹洁暇的女星在当今演艺圈中日益渐少。她是整容外科医生点名的完全没有整过容的女星之一,在过去的一则广告中有她数张小学、初中时期照片出现,小时候和现在一模一样,所以那些不负责的流言不攻自破。另外,她的弟弟李莞也是帅气十足,因此他们被称为韩国“最佳明星姐弟”,金泰熙一举成为韩国国民心中雷打不动的“完美女神”。
  或许在世人眼中韩国演艺圈里80后“第一美女”有很多个,但作为难得的天然美女兼第一学府高材生,金泰熙可以很自豪的说:一样天然的没我聪明、一样聪明的没有我漂亮、一样漂亮的没我聪明。此外,可以很真实的说:金泰熙戏剧出镜率并不高,包装力度、宣传力度也不如其他女星那么高调,但却赢得不亚于任何女星的关注率和曝光率,无论是在韩国还是中国。这些就是她人最无法达到和超越的地方。才色兼备,自然受宠,她被韩国当下几个人气组合成员视作的理想型女生。
  自2004年以来的历年国民票选“第一天然美女” “最想与其结婚的女艺人” “网友最想约会的一日情人”“韩国的奥黛丽赫本” “整容最佳模仿范本” “记者眼中最喜欢明星” “读书最多的艺人”等等金泰熙统统占据榜首,机会永远是留给有实力,有准备的人的,如果说上天是公平的,给了你一样,不会给你另外一样,那么金泰熙肯定是受到了造物主的恩宠,美貌智慧统统都有。


【主要作品】
  电视剧:
  2002 SBS 《Let's Go》
  2003 SBS 《梦想的萤幕》
  SBS 《天堂的阶梯》(饰 韩友莉)
  2004 SBS 《兴夫家葫芦开了》 连政勋
  KBS2 《九尾狐外传》(饰 尹诗妍)
  2005 SBS 《爱在哈佛》(饰 李秀茵)
  PS:《爱在哈佛》使其事业更上一层,李秀茵的人物刻画深入人心。

  电影:
  2001年 《礼物》
  2002年 《新都市人》(短片)
  2006年 《中天》(饰 莲花)
  2007年 《Ssam》
  2007年 《打架》(饰珍儿)
  2009年 《IRIS》

  
1、自然美人
  
  凭借《天堂的阶梯》一炮而红的金泰熙,成为韩国演艺圈炙手可热的人物。作为首尔大学的高材生,“才色双全”的金泰熙今年以来就代言了信用卡、服装、饮料等多种领域的广告,行情不断看涨。
  在人造美女大行其道的韩国,金泰熙是集现代美和古典美于一身的未经修凿的自然美人,因而获得观众青睐,“第一天然美女”、 “最想与其结婚的女艺人” 、“网友最想约会的一日情人”、“韩国的奥黛丽赫本”、 “整容最佳模仿范本”、“记者眼中最喜欢明星”、“读书最多的艺人”等票选金泰熙统统占据榜首。
  近日,在韩国一项针对未婚男性进行的调查中,金泰熙成为韩国男性“最想与其结婚的艺人”和“最想与其谈恋爱的艺人”。
  
2、出道经历
  
  2000年凭借广告出道的金泰熙不仅美丽清纯,而且是屈指可数的首尔大学出身的艺人。
  私底下的金泰熙是个安静懂事的女生,荧幕上是个低调却耀眼演员,最早曾在2001年《礼物》中扮演李英爱的中学生时代,2002年在短篇电影《城市人》出现过。2003年开始拍广告和电视剧,并获得极高人气。曾经《九尾狐外传》到后来《天堂的阶梯》里的坏女人,一转眼又成为《爱在哈佛》里那个奔跑在哈佛美丽校园里的医学院女学生。从神秘遥远的《中天》到极赋个性的《打架》一切都演绎的活灵活现,在到深情款款的新剧《IRIS》都演绎的活灵活现,无论是坏女人角色,还是知性女生。或是传奇人物都能把握的恰到好处,让人印象深刻。
  金泰熙戏剧出镜率并不高,宣传力度也并不如80后其他女星那么高调,但却赢得不亚于任何女星的关注率和曝光率,无论是在韩国还是中国。这就是金泰熙最无法取代和超越的地方。
  
3、新一代广告天后

  韩国专门研究品牌机构“Brand38研究所”发布的调查结果显示:金泰熙力压全智贤成为新一代韩国广告天后。
  据体育朝鲜报道,金泰熙正在代言LG cyon、BC信用卡、化妆品HERA、玉米茶、奥林巴斯相机等多部广告,虽然在电影《中天》、《Ssam》等大银幕中未能尝到甜头,但作为广告模特儿已证明其具有的无比价值。尤其是,她在去年上半年调查中还停留在第7位,仅过半年就力压群芳跨越六个阶梯荣登宝座,可见观众对她的喜爱度提升了不少。
  全智贤数年来一直霸占广告界女皇宝座,这次却把这一殊荣拱手让给了金泰熙。

  Offcial Homepage
  百度金泰熙吧:http://tieba.baidu.com/金泰熙
  金泰熙韩国官方Fan Cafe Daum:http://cafe.daum.net/kimtaehee99
  经济公司:NAMOO ACTORS.  http://www.namooactors.com/star/kimtaehee/

参考:http://baike.baidu.com/view/7145.htm
金泰熙01.jpg
金泰熙02.jpg
金泰熙03.jpg
金泰熙04.jpg
金泰熙05.jpg
金泰熙06.jpg
金泰熙07.jpg
金泰熙08.jpg
金泰熙09.jpg
金泰熙10.jpg
金泰熙11.jpg
金泰熙12.jpg
金泰熙13.jpg
金泰熙14.jpg
金泰熙15.jpg
金泰熙16.jpg
金泰熙17.jpg
金泰熙18.jpg
金泰熙19.jpg
金泰熙20.jpg
金泰熙21.jpg
金泰熙22.jpg
金泰熙23.jpg
金泰熙24.jpg
金泰熙25.jpg
金泰熙26.jpg
金泰熙27.jpg
金泰熙28.jpg
金泰熙29.jpg
金泰熙30.jpg
金泰熙31.jpg
金泰熙32.jpg
金泰熙33.jpg
金泰熙34.jpg
金泰熙35.jpg
金泰熙36.jpg
金泰熙37.jpg
金泰熙38.jpg
金泰熙39.jpg
金泰熙40.jpg
金泰熙41.jpg
金泰熙42.jpg
金泰熙43.jpg
金泰熙44.jpg
金泰熙45.jpg
金泰熙46.jpg
金泰熙47.jpg
金泰熙48.jpg
金泰熙49.jpg
金泰熙50.jpg
金泰熙51.jpg
金泰熙52.jpg

Archiver|乱弹琴|重庆网址之家|多来米发 |

GMT+8, 2020-8-9 08:02 AM

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表